Jacky, Galgo + Ritchie

Unser Tier-Trio der Woche: Jacky, Galgo und Ritchie

Jacky, Ritchie und Galgo
Rasse: EKH, rot-getigert mit weißem Fleck am Hals, rot-getigert und rot-weiß-getigert
geboren: ca. Juni 2021

Das Trio Jacky, Ritchie und Galgo versteht sich wunderbar und spielt, rauft  und kuschelt gemeinsam, daher möchten wir sie auch ungern trennen und suchen ein Zuhause, wo alle zusammen hinziehen dürfen.  Die zutraulichen Brüder würden gerne zu Familien mit verständigen Kindern ab ca. 6 ziehen, die ausgiebig mit ihnen spielen und sie streicheln.
Die aktiven Katerchen sollten auf jeden Fall nach der Kastration Freigang bekommen.
Die 3 stehen stellvertretend für fast 50 Katzenkinder, die in allen Farben in im Alter von 8 Wochen bis 4 Monaten auf liebevolle Katzenfreunde warten.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte schriftlich an katzenvermittlung@tierheim-ruesselsheim.de