Wir freuen uns sehr über jedes neue Mitglied in unserem Verein.

Wir sind angetreten um Tieren, die aus welchen Gründen auch immer, ihr Zuhause verloren haben zu helfen. Jeder, der uns bei dieser Aufgabe helfen möchte, ist uns herzlich willkommen. Zu uns kommen –  Fundtiere aller Art, Hunde, Katzen, Kaninchen, Wildtiere und sogar ausgesetzte Reptilien. Tiere die von Ihren Besitzern ausgesetzt wurden, oder in großer Not bei uns abgegeben werden. Es gibt zahlreiche Gründe warum die Tiere bei uns abgegeben werden, Fakt bleibt jedoch, daß die Tiere die Leidtragenden sind; und was wissen sie schon von Allergien, Babies, neuen Vermietern und neuen Lebenspartnern?!  Von der Situation überrascht und hilflos sitzen sie dann in unserem Tierheim. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, diesen Tieren zunächst einmal eine Bleibe zu geben, sie zu beschützen und Ihnen ein neues Zuhause zu finden. Wenn Sie uns dabei unterstützen würden – das wäre toll !

Und selbst wenn Sie nicht aktiv im Tierschutz mitarbeiten möchten, können Sie uns doch über Ihre Mitgliedschaft unterstützen und gemeinsam mit uns für den Tierschutz eintreten. Denn jede Mitgliedschaft macht unseren Verein stärker !

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit (min.) 42,00 Euro / Jahr.

Sie können uns Ihren Mitgliedsbeitrag überweisen oder aber Sie erteilen uns ein Lastschriftmandat und wir ziehen Ihren Beitrag einmal im Jahr von Ihrem Konto ein.

• Als Vereinsmitglied erhalten Sie unser 4 x jährlich erscheinendes Tierheim-Journal kostenlos nachhause zugeschickt.
  • Sie erfahren bei unseren 2 x jährliche stattfindenden Mitgliederversammlungen immer das Neuste aus unserem laufendem Tierheimbetrieb  und
  • Sie haben die Möglichkeit als „Gassigeher“ Tierheimhunde auszuführen und mit ihnen zur sonntäglichen Hundeschule zu gehen. Dies ist, aus Versicherungsgründen, ausschließlich Vereinsmitgliedern vorbehalten.

1 x  jährlich findet eine Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereines statt, zu der Sie entsprechend den gesetzlichen Regelungen frühzeitig eingeladen werden.

Werden Sie im Tierschutz aktiv! Unterstützen Sie uns dabei, Tieren die in Not geraten sind, zu helfen. Jede Mitgliedschaft ist ein wichtiger Baustein unseres Tierheims.   DANKE!

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Anmeldeformular Mitgliedschaft