?????????????????????????????????????????????????????????

Tierfreundliche Druckerei gesucht!

Leider hat die Druckerei, die bisher kostenfrei unser beliebtes und informatives Tierheim Journal gedruckt hat, das System gewechselt und kann somit den Druck nicht mehr übernehmen.

Nun suchen wir händeringend eine Druckerei, die ehrenamtlich den Druck unserer 4 mal im Jahr erscheinenden Journale übernimmt! Es handelt sich jeweils um eine Auflage von 2000 Exemplaren, die nicht nur an Mitglieder des Tierschutzvereins Rüsselsheim und Tierfreunde versandt wird, sondern auch gerne in Tierarztpraxen ausgelegt oder Tierheimbesuchern mitgegeben wird. Außerdem wir4d auch jedes Journale hier auf unserer Internetseite veröffentlicht.

Selbstverständlich würden wir eine einseitige Werbung der neuen Druckerei in unser Journal aufnehmen und gerne auch eine entsprechende Geschichte über die großzügige Übernahme des Drucks im Journal veröffentlichen, und – wenn gewünscht – auch an die Presse geben.

Und vielleicht wäre es dann auch wieder möglich, den beliebten Tierheim-Kalender im A4-Format, der jedes Jahr anlässlich unseres Tierheim-Festes im September mit Fotos unserer Schützlinge zusammengestellt wird, zu veröffentlichen!
Wir – und viele Tierfreunde – würden uns sehr freuen, wenn unsere Tierheim Journale und der Kalender weiter bestehen bleiben könnten und eine „tierfreundliche Druckerei“ uns  – und somit auch unseren Schützlingen – hilft !

Bei Interesse schreiben Sie bitte an folgende Email Adresse: ehemalige@tierheim-ruesselsheim.de