Darina (13)

Rasse: EKH, getigert mit weiß
Geschlecht: weiblich, kastriert
geboren: August 2016

Die jungen und noch sehr verspielten Katzenmädels Darina und Dolly sind Geschwister und würden daher gerne zusammenbleiben und zu Katzenfreunden ziehen, die Spaß daran haben sich mit den Miezen zu beschäftigen und viel mit ihnen spielen. Darina ist noch ein bisschen schüchtern, aber sobald man mit der Katzenangel kommt, vergisst sie jede Vorsicht. Das Spielen ist auch der einfachste und beste Weg, damit sie sich rasch an ihre neuen Menschen gewöhnt. Sicherlich hätten die beiden hübschen Samtpfoten auch nichts gegen späteren Freigang.

Wenn Sie Darina und Dolly kennenlernen möchten, kommen Sie vorbei. Die beiden warten!
Auch ihre beiden Brüder Elvis und Don warten noch auf ein gemeinsames Zuhause.

Weitere Fotos sehen Sie auf unserer Homepage unter den jeweiligen Namen der Katzen. Bei Interesse kommen Sie während der Öffnungszeiten vorbei oder schreiben eine Mail an [email protected]

Bitte beachten Sie, dass wir am Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen haben.  Am Samstag ist allerdings wie immer von 13.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.