Brownie + Zwiebel (8)

Brownie und Zwiebel möchten nur gemeinsam ausziehen

Brownie und Zwiebel
Rasse: EKH, schwarz mit kleinem weißen Fleck auf der Brust & und braun-weiß
Geschlecht: mönnlich & weiblich, kastriert
geboren: April/Mai 2019

Die verspielte und junge Katze Brownie ist ein ungewöhnlich gezeichnetes Katzenfräulein, das sich hier im Tierheim mit dem gleichaltrigen Kater Zwiebel angefreundet hat. Wir könnten uns vorstellen, dass die beiden ein wahres Dreamteam bei Katzenfreunden sind, die ihnen – nachdem sie wissen wo Futter und ein kuscheliges Bettchen steht – auch Freigang schenken sollten.
Zeit zum Spielen sollte aber auf jeden Fall vorhanden sein, denn das tun die beiden für ihr Leben gerne.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte schriftlich an Claudia.kemmler@web.de oder telefonisch an 0162 698743 oder kommen während der Öffnungszeiten im Tierheim Rüsselsheim vorbei.
Bitte beachten Sie, dass vom 24.-26.12. das Tierheim geschlossen bleibt, ebenso an Silvester und dem Neujahrstag.