Princess 9

Rasse: EKH, rot-getigert mit weiß
Geschlecht: männlich, kastriert
geboren:  2011

Balu und Princess hatten es als junge Katzen gut. Die Geschwister wurden von Menschen adoptiert, die ihnen Freigang schenkten. Aber nach 2 Jahren zogen diese fort und ließen die Katzen einfach zurück. So kamen die zwei auf eine „vorübergehende“ kleine Pflegestelle, die für die beiden großen Katzen keinen Freigang mehr bot. Aus dieser vorrübergehenden Lösung wurde ein Zeitraum von 5 Jahren, in denen Balu seine Langeweile mit Futtern vertrieb und Princess sich immer mehr zurückzog. Nachdem die Pflegestelle aufgrund eines Umzugs ihre Tätigkeit einstellen musste, haben die beiden lieben und verschmusten Samtpfoten nun endlich die Chance wieder ein glücklicheres Leben bei netten Katzenfreunden zu führen, die ihnen nach der Eingewöhnungszeit wieder Freigang schenken können. Aufgrund ihres Alters fegen Balu und Princess nicht mehr über Tische und Bänke, sind eher entspannt und ruhig, haben aber dennoch Spaß an Katzenspielzeug und gemeinsamen Spieleinlagen mit ihren Menschen. Auf jeden Fall sollten die beiden den so lange vermissten Freigang wieder bekommen.