1

Sie möchten in Urlaub fahren und wissen nicht wohin mit Ihrem vierbeinigen Liebling …?!

Sie möchten in Urlaub fahren und wissen nicht wohin mit Ihrem vierbeinigen Liebling ?!

Wir hätten da eine Lösung! Nachfolgend der Beitrag von Melanie Kiel, einem langjährigen Mitglied unseres Tierheims:

Struppis Freunde

Hundebetreuung – Hundeernährung
artgerecht & individuell

Hundebetreuung

Sie planen Ihren Urlaub, oder sind anderweitig verhindert und können sich nicht selbst um Ihren Hund kümmern?

Ich biete Ihrem Hund eine artgerechte, individuelle und liebevolle Betreuung im kleinen Rahmen, ganz nach

Ihren Wünschen und den Vorlieben Ihres Hundes, entweder komplett bei mir oder auch zeitweise bei Ihnen, je nach Absprache und Bedürfnissen Ihres Hundes.

Ihr Hund lebt zusammen mit mir und meinem Hund und begleitet uns bei unseren täglichen Spaziergängen.

Unsere Wohnung liegt ländlich in Riedstadt – schöne Spaziergänge sind also garantiert.

Nachdem Mitte März mein Valco mit 15 Jahren verstorben ist, lebt aktuell nur noch meine ängstliche 12-jährige Epileptikerin Tania (aus dem Tierheim Rüsselsheim) bei mir.

Für den Umgang mit meiner ängstlichen Hündin Tania aus Rumänien war und ist mein Fernstudium zur „Hundeverhaltensberaterin“ sehr hilfreich.

Auch wenn Ihr Hund sehr ängstlich ist, ist eine Betreuung bei uns möglich.

Vor jeder Betreuung ist ein persönliches Kennenlernen zwingend notwendig. Auf der einen Seite möchte ich natürlich unseren Gasthund kennenlernen und Sie als Hundebesitzer sollen die Möglichkeit haben, uns kennen zu lernen.

Nach Absprache sind vor der Betreuung auch mehrere Kennen-Lern-Treffen möglich, um Ihrem vierbeinigen Freund den Aufenthalt zu erleichtern.

Mein erster Hund Struppi (Namensgeber von Struppis Freunden, kam mit 13 Jahren ebenfalls aus dem Tierheim Rüsselsheim zu mir) hatte sich ordentlich durchs Leben gebissen. Daher können auch Hunde, welche im Umgang mit Menschen etwas schwierig sind, von mir betreut werden.

Unsere Wohnung liegt im Erdgeschoss, sodass Ihr Hund keine Treppen steigen muss. Direkt an unsere Wohnung grenzt ein hoch eingezäunter Garten, den Ihr Hund nach Lust und Laune nutzen kann.

Wer mich kennt, der weiß, dass mein Herz ganz besonders für die älteren Hunde schlägt, sodass es sich bei den Hunden, mit denen ich zusammenlebe, meisten um „graue Schnauzen“ handelt. Daher ist es bei uns insgesamt sehr ruhig.

Alte Hunde haben oft besondere Ansprüche – und da ich weiß, wie schwer es ist eine Hundebetreuung für ältere Hunde zu finden, sind Hundesenioren sehr willkommen.

Gerne können Sie das Körbchen und Lieblingsspielzeug Ihres Hundes mitbringen, schließlich soll sich Ihr vierbeiniger Freund bei uns wohl fühlen.

Voraussetzung:

hundeverträglich (nicht verträgliche Hunde auf Anfrage)
katzenkompatibel (katzenunverträgliche Hunde auf Anfrage)
gültige Impfung
Haftpflichtversicherung
vor Urlaubsantritt entfloht und entwurmt

Hundeernährung

Egal für welche Art der Fütterung man sich entschieden hat… ob Trockenfutter, Nassfutter oder Roh-Fütterung.

Der Markt ist mittlerweile derart mit den verschiedensten Futtersorten und Nahrungsergänzungsmittel überflutet, sodass es vielen Hundebesitzern schwer fällt eine Auswahl zu treffen.

Ich persönlich ernähre meinen Hund mit Roh-Futter (sog. B.A.R.F. .=Biologisch-artgerechte-Roh-Fütterung).

Durch meine Ausbildung und mein Fernstudium zur „Hundeernährungsberaterin“ bin ich gerne Ihre Ansprechpartnerin, wenn Sie Fragen zum Thema Hundeernährung haben.

Zögern Sie nicht, mich bei Fragen zu meiner Hundebetreuung oder zum Thema Hundeernährung anzusprechen.

Meine Leistungen (inkl. Preise) und weitere Informationen erhalten Sie hier:

www.struppis-freunde.de | kontakt@struppis-freunde.de | Tel.: 0151 / 207 683 16

oder auf facebook: www.facebook.com/Struppis-Freunde

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Hund.

Herzlichst,

Melanie Kiel mit Tania