2 . May (4)

Neuigkeiten von Glückkätzchen Julia

Glückskätzchen Julia geht es  gut !

Das am 3.5. von der Feuerwehr und uns gerettete Glückskätzchen Julia hat sowohl den Sturz von der Regenrinne ins Ablaufrohr als auch die Rettungsaktion offensichtlich gut überstanden. Übermütig und aufgelassen spielt sie tapsig mit ihren 3 Geschwisterchen Savanna (schwarz-gestromt), Kingsley (rot-weiß) und Baby Girl (schwarz-weiß).

Zusammen mit ihrer hübschen Mutter May werden sie nun noch mindestens 4 Wochen bei uns aufgepäppelt und dürfen dann paarweise (und geimpft) in ein schönes Zuhause ziehen.

Besonders schön finden wir, dass einer der Feuerwehrmänner, der bei der Rettungsaktion dabei war,  zwei der Kleinen übernehmen möchte. Für wen er sich entscheiden wird, steht allerdings noch nicht fest.

Ganz besonders würden wir uns natürlich freuen, wenn Mama May mit den anderen beiden Kätzchen zusammen ausziehen dürfte!

Interessenten können sich gerne über [email protected] oder während der Öffnungszeiten melden.
Wie eine Adoption bei uns abläuft finden Sie auf unserer Internet Seite www.tierheim-ruesselsheim.de unter Vermittlung Katzen.