Wichtig Infos zu Corona

Corona Virus – hier finden Sie alle wichtigen Infos für Interessenten

Liebe Interessent*Innen,

das Tierheim bleibt aufgrund der Corona-Situation weiterhin für externe Besucher ohne Terminvereinbarung geschlossen um jegliche Möglichkeit der Infizierung zu vermeiden. Personalausfall und damit fehlende Versorgung der Tiere darf einfach nicht passieren. Die Sicherstellung der Versorgung unserer Tiere steht an erster Stelle.

Wir haben außerdem festgestellt, dass unseren Tieren die dadurch größere Ruhe sehr gut getan hat, die Tiere sind ausgeglichener und der Krankenstand unter ihnen deutlich gesunken.

Die Vermittlung läuft jetzt mit der nun seit Monaten mehr als erfolgreich erprobten Vorgehensweise des Videoaustausches weiter, erst wenn alles im Vorfeld geklärt ist, vereinbaren wir einen individuellen Besuchstermin während unserer Öffnungszeiten. Spontane Besuche sind deshalb leider nicht möglich.

Dadurch konnten wir unsere Vermittlungszahlen konstant halten und haben auch mehr Zeit für eine individuelle Beratung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Bearbeitung der Anfragen bis zu 5 Werktagen dauern kann.

Kontakt Vermittlung

E-Mail: hundevermittlung@tierheim-ruesselsheim.de
Telefonnummer: 06105 – 406 57 08 – Telefonzeiten: Mo, Mi und Do von 14-16 Uhr(ausgenommen Feiertage)

E-Mail: katzenvermittlung@tierheim-ruesselsheim.de